AES 關閉
產品介紹:AES——脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸鈉
英文名稱: Sodium Alcohol Ether Sulphate
代號/簡稱: AES
別名:乙氧基化烷基硫酸鈉、脂肪醇醚硫酸鈉
含量:70%
分子式:RO(CH2CH2O)n-SO3Na n=2-3

易溶于水,具有優良的去污、乳化、發泡性能和抗硬水性能,溫和的洗滌性質不會損傷皮膚。使用時請注意:在不含粘度調節劑的情況下,如果要把AES稀釋為含有30%或60%活性物質的水溶液,常會導致一種粘性高的凝膠。為避免這一現象,正確的方法是將高活性產品加到規定數量的水中去,同時加以攪拌。而不要將水加到高活性原料,否則便可能導致凝膠的形成。


產品用途:廣泛應用于香波、浴液、餐具洗滌劑、復合皂等洗滌化妝用品;用于紡織工業潤濕劑、清潔劑等。


產品質量:質量標準:GB/T 13529-2003 乙氧基化烷基硫酸鈉


產品儲存:AES樹脂(丙烯腈-EPDM橡膠-苯乙烯共聚物)具有極佳的耐候性,即使長時間暴露在室外紫外線、潮濕、雨淋、光照及臭氧條件下,不經涂裝也可以保持物性穩定。特別適合不涂裝在戶外直接使用。

qq三张牌挂